ДипЛипецк

Центр помощи студентам
  • Липецк, Советская, 41 — 9 офис; 3 этаж
  • Горького 50 м

То, как были выполнены услуги rомпании Диплипецк мне понравилось и вполне устроил полученный результат - быстро, качественно и в соответствии с моими требованиями и пожеланиями.

Есть много вариантов связи, что важно в настоящий период времени пандемии. Также, чтобы получить консультацию, оформить заказ и получить результат совсем не обязательно посещать офис компании - все оперативно решается в он-лайн режиме.

Цены особо не отличаются от цен в подобных компаниях города. А вот время выполнения несколько меньше, что может оказаться важным фактором при выборе.

Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Очень хорошее обслуживание - нет навязчивости, но есть профессионализм и знание вопроса.

Могу компанию рекомендовать.

16 комментариев

• В принципе на счет цен я с тобой согласен. Но нужно помнить, что в этой компании часто предоставляют скидки.

• Да даже без всякой скидки цены нормальные, а со скидкой совсем хорошо.

• А скидки всегда радуют. Даже если они совсем небольшие, то все равно приятно. Тем более, что речь идет о студентах.

• Ну, конечно, скидки радуют в любом случае. Разве есть хоть один человек на планете, который не рад возможности сэкономить?

• Лично я всегда рада возможности сэкономить, потому что деньги лишними никогда не бывают. Мне во всяком случае денег постоянно не хватает.

• Кристина, ты совершенно права. Деньги лишними не бывают и поэтому я лично пользуюсь любой возможностью заплатить меньше.

• Вот и я точно такой же. Не вижу никакого смысла переплачивать, если можно этого не делать.

• По-моему любой нормальный человек придерживается того же самого мнения. Кроме может быть самых богатых, которым просто наплевать на это.

• Хотелось бы мне быть тем самым богатым студентом, которому наплевать на любые цены. Но к сожалению это не так.

• А много ты таких "самых богатых" знаешь? Ну есть парочка человек, а остальные обычные студенты с постоянной нехваткой денег.

• Да, скидки и правда есть. Уже начиная со второго обращения можно платить меньше. Поэтому в конечном итоге цена получается ниже, чем в других местах.

• Вот именно об этом я и говорю. И услуги хорошие и цены доступные. Отличная компания.

• Я понимаю, что цена не самое главное, но для меня это достаточно важный фактор. Я выбрал именно эту компанию в том числе и из-за приемлемой цены. О чем и написал в своем отзыве.

• Согласна с rog_oleg2001. Цена - это важно. Не каждый студент имеет возможность переплачивать или платить слишком много.

• Это реально классная компания. Я в них уверена на все 100%

• Компания классная. Они часто идут навстречу. Можно решать разные вопросы, могут пойти на компромисс. С ними приятно общаться.