ДипЛипецк

Центр помощи студентам
  • Липецк, Советская, 41 — 9 офис; 3 этаж
  • Горького 50 м
sasha.voytenko.83 написала 2 отзыва об этом месте

Услуги компании мне понравились, потому что профессионально и недорого. Еще один большой плюс - это быстрое выполнение заказов. Я сама так быстро не смогла бы. Что еще понравилось? Вежливость и компетентность персонала.

17 комментариев

• Было бы несколько странно, если бы в компании держали грубых и некомпетентных сотрудников.

• А можно подумать, что ты никогда не встречался с грубыми или некомпетентными сотрудниками даже в хороших компаниях?

• Разные сотрудники встречаются, однако грубые и некомпетентные как правило долго не задерживаются.

• Бывает и так. Иногда нарываешься на грубость там, где совсем не ожидаешь.

• К сожалению у нас такие люди, что нагрубить могут в самом неожиданном месте

• Да, нагрубить могут когда угодно и где угодно. Нарваться на хамство в нашей стране вообще не проблема. Но на рабочих местах люди все-таки стараются сдерживаться. Если, конечно, дорожат этим самым рабочим местом.

• Хорошие компании достаточно тщательно отбирают персонал для себя. Потому что именно от этого зависит их дальнейшее развитие, размер прибыли, деловая репутация и т.д.

• В любой компании может оказаться грубый человек. А возможно у сотрудника просто был не самый удачный день.

• На самом деле бывает по-разному. Руководство не всегда сразу узнает о поведении своих сотрудников с клиентами.

• Быстрота выполнения заказа объясняется тем, что опытные исполнители знают и умеют все делать быстро и правильно. Вот и все.

• Вот именно поэтому они и ценятся, поэтому они остаются долгое время на своем месте работы и их не увольняют. Совсем другая ситуация с грубыми и некомпетентными сотрудниками.

• Быстрое выполнение заказа - это хорошо. Только быстрота иногда приводит к низкому качеству. Поэтому нужно чтобы заказы выполнялись не только быстро, но и качественно.

• Когда за услуги запрашивают не слишком много это реально радует, потому что лично у меня с деньгами постоянная нехватка.

• Грубые сотрудники не нравятся никому, но даже у самых терпеливых людей случаются непростые дни, когда человек просто выходит из себя. Бывает так, что даже очень вежливый и компетентный человек может нагрубить.

• Абсолютно согласна. Нервы не железные, да и клиенты бывают разные. Конечно, терпение - это хорошая черта характера, но и оно небезгранично.

• а если нервы не в порядке, то просто нужно попить успокоительное и все. Зачем себе нервы трепать?