ДипЛипецк

Центр помощи студентам
  • Липецк, Советская, 41 — 9 офис; 3 этаж
  • Горького 50 м

Написала в эту компанию несколько недель назад. Причина - трудности с контрольной работой по высшей математике. Нанимать постоянного репетитора это мне не по карману. А вот разовая помощь это и полезно и недорого. Думаю, что такие услуги время от времени нужны многим студентам.

Сотрудники компании проконсультировали меня конкретно по моему вопросу...

Сотрудники компании проконсультировали меня конкретно по моему вопросу и по моей теме. Помогли с решением и проверкой контрольной работы. Мне услуги понравились. Для меня это было очень полезно.

15 комментариев

• Как я тебя понимаю!!!

Сама терпеть не могу контрольные работы. Тесты куда как лучше. Там хотя бы можно случайно угадать.

• Точно. Тесты реально лучше. Потому что гораздо проще выбрать один ответ, чем вспоминать все формулировки и дословно их записывать.

• Да, мне тоже так кажется. В тестах всегда больше шансов получить оценку получше. По крайней мере у меня при сдаче тестов результат всегда лучше.

• Ну, конечно, тесты лучше. Это и проще и удобнее. Выбор всегда проще, чем все писать самостоятельно.

• А я не совсем согласна....

Когда не знаешь ответ на вопрос теста, то можно, конечно угадать, но это не факт.

А когда вопрос просто теоретический, то всегда можно зная хоть что-то налить воды)))

• При условии, что ты знаешь как налить воды по конкретному вопросу. С тестами по-моему все равно как-то попроще будет.

• Просто это разные проверки. А по большому счету выкрутиться можно и там и там. Только нужно по-разному к ним относиться. Где-то включать фантазию, а где-то интуицию.

• Покажите мне того студента, который любит контрольные работы))))))

Я по крайней мере таких не знаю.

• Да ведь не важно кто что любит, а кто, что не любит.... гораздо важнее, что делать это все равно нужно.

• В этой жизни много чего нужно делать и что? Это же не повод отказываться от помощи, когда она нужна.

• А я не люблю ни тесты, ни контрольные. Что то, что другое заставляет понервничать....

• А какой смысл нервничать?)) Вариантов-то в любом случае только два - либо сдашь либо не сдашь.

• Ну а как? Можно, конечно, забить на все, но лично у меня так не получается. Я не стремлюсь получать только отличные оценки, но сдавать-то все равно все нужно, а пересдача это всегда лишняя нервотрепка.

• Абсолютно, на все 100 процентов я стобой согласен. Никто не говорит все заучивать и знать прям все, но какой-то необходимый минимум все равно знать надо. Иначе долго в институте не задержишься.

• Как остроумно....Но по сути ты, конечно, права....

Только все равно перед контрольными почти все нервничают.