Написала в эту компанию несколько недель назад. Причина - трудности с контрольной работой по высшей математике. Нанимать постоянного репетитора это мне не по карману. А вот разовая помощь это и полезно и недорого. Думаю, что такие услуги время от времени нужны многим студентам.
Сотрудники компании проконсультировали меня конкретно по моему вопросу...
Сотрудники компании проконсультировали меня конкретно по моему вопросу и по моей теме. Помогли с решением и проверкой контрольной работы. Мне услуги понравились. Для меня это было очень полезно.
Как я тебя понимаю!!!
Сама терпеть не могу контрольные работы. Тесты куда как лучше. Там хотя бы можно случайно угадать.
Точно. Тесты реально лучше. Потому что гораздо проще выбрать один ответ, чем вспоминать все формулировки и дословно их записывать.
Да, мне тоже так кажется. В тестах всегда больше шансов получить оценку получше. По крайней мере у меня при сдаче тестов результат всегда лучше.
Ну, конечно, тесты лучше. Это и проще и удобнее. Выбор всегда проще, чем все писать самостоятельно.
А я не совсем согласна....
Когда не знаешь ответ на вопрос теста, то можно, конечно угадать, но это не факт.
А когда вопрос просто теоретический, то всегда можно зная хоть что-то налить воды)))
При условии, что ты знаешь как налить воды по конкретному вопросу. С тестами по-моему все равно как-то попроще будет.
Просто это разные проверки. А по большому счету выкрутиться можно и там и там. Только нужно по-разному к ним относиться. Где-то включать фантазию, а где-то интуицию.
Покажите мне того студента, который любит контрольные работы))))))
Я по крайней мере таких не знаю.
Да ведь не важно кто что любит, а кто, что не любит.... гораздо важнее, что делать это все равно нужно.
В этой жизни много чего нужно делать и что? Это же не повод отказываться от помощи, когда она нужна.
А я не люблю ни тесты, ни контрольные. Что то, что другое заставляет понервничать....
А какой смысл нервничать?)) Вариантов-то в любом случае только два - либо сдашь либо не сдашь.
Ну а как? Можно, конечно, забить на все, но лично у меня так не получается. Я не стремлюсь получать только отличные оценки, но сдавать-то все равно все нужно, а пересдача это всегда лишняя нервотрепка.
Абсолютно, на все 100 процентов я стобой согласен. Никто не говорит все заучивать и знать прям все, но какой-то необходимый минимум все равно знать надо. Иначе долго в институте не задержишься.
Как остроумно....Но по сути ты, конечно, права....
Только все равно перед контрольными почти все нервничают.