Услуги компании достаточно качественные и профессиональные.
Компания работает уже несколько лет и репутация у них очень хорошая как в интернете,так и в среде студентов . По-моему мнению эта хорошая репутация является вполне заслуженной. Мне помогли с курсовой работой по микроэкономике.
Сотрудники компании вежливы, помогли решить мою проблему...
Услуги компании достаточно качественные и профессиональные.
Сотрудники компании вежливы, помогли решить мою проблему быстро, они постоянно находятся на связи и всегда можно узнать какие-то подробности выполнения заказа. Советую всем, кому нужно быстро решить проблемы со студенческими работами.
Я обращалась только один раз, но слышала много хороших отзывов.
Никто не будет писать хороший отзыв, если плохо выполнили заказ. Поэтому читать отзывы полезно. Сразу можно все понять про компанию.
Ну бывают ситуации когда отзывы не совсем отвечают действительности. Хвалят ни за что, или наоборот ругают из-за какого-то пустяка......
В интернете всякое бывает и отзывы - это тоже не 100% показатель работы компании, но все-таки определенную статистику можно отследить.
Но ведь каждый человек имеет право на свое собственное мнение. Кому-то все нравится, кому-то наоборот все не нравится и он ко всему придирается. Поэтому нужно это учитывать.
Елена, ты права. У каждого человека существует собственное мнение. Это нормально, что о работе одной компании существуют разные мнения. Невозможно угодить абсолютно всем.
Здесь, как мне кажется, все зависит от личных впечатлений и требований конкретного преподавателя. Одна и та же работа может быть оценена по-разному.
Студенты и правда очень хорошо отзываются об этой компании. Ведь это действительно заслужено!
Соглашусь. Эта компания и правда свои хорошие отзывы она заслужила - хорошо работают.
Верно, Лена. Я сама довольна работой компании и другим поэтому советую с чистой совестью.
Диплипецк работает уже несколько лет. Это достаточное время ,чтобы набраться опыта и чтобы понять что именно хотят получить студенты в результате обращения.
А я не согласна.... Некоторые компании работают не первый год, а косяков все равно хватает. И это касается компаний,оказывающих любые услуги - без разницы.
Конечно, долгие годы работы - это еще не показатель уровня качества выполняемых работ.
Если люди профессионалы своего дела, то они умеют решать проблемы своих заказчиков самым лучшим образом. Этим и отличаются профессионалы от непрофессионалов.