Мне услуги этой компании понравились. Может быть это и не совсем честно по отношению к преподавателю и обучению, но это удобно и защищать-то работу все равно приходится самому.
Да кого по большому счету интересует - честно это или не очень честно. Главное что таким способом можно решить проблему.
Проблемы можно и нужно решать.
И если в компании решается этот вопрос, значит нужно туда и обращаться за помощью.
Слушайте, но никто ведь не говорит о том, что тебе просто возьмут и напишут работу. А в тьютерстве нет ничего нечестного. Поэтому я спокойно обращаюсь в компанию ДипЛипецк и совесть у меня спит спокойно.
Я считаю, что получать помощь, когда она требуется - это честно и нормально. Обучение в вышке иногда не обходится без посторонней помощи.
Иногда обходится.
Но все-таки такая помощь - это же практически репетиторство, а кто когда был против репетиторов???
Ну есть и такие кто против репетиторства... Например, некоторые считают, что если ты не в состоянии сам без помощи усваивать нормально программу обучения, то не фиг и учиться.