На дачном участке установили их видеонаблюдение. А то случаев как то прибавилось с грабежами в последнее время, так что лишним не будет. Цена нормальная, все детали оперативно обговорили и смонтировали в оговоренный срок.
Дельта обслуживает мой магазин. Кнопкой тревоги приходилось пользоваться и не раз. Группа приезжает зачастую быстрее, чем прописано в договоре. Клиентская поддержка всегда помогает и вежливо консультирует. Сотрудничаем давно и будем продолжать сотрудничать, так как цены очень радуют.
Долго выбирал в интернете по отзывам и цене качественную охрану и вот наконец-то выбрала. Подключилась к компании Дельта, сразу порадовало то, что можно все контролировать удаленно и со своего смартфона. Отслеживание, постановка и снятие с охраны происходит в несколько кликов. Спасибо за новые технологии.
Ограбили соседа по рынку, чтобы не стать следующим установил себе сигнализацию. Обратился в Дельту, сделали хорошее предложение по установке и в месяц не дорого. Работают хорошо, компания надежная - лично проверял. Охранники подготовленные и даже с оружием, вообщем убедительная сила. Надеюсь не подведут, если понравится, то и другие точки подключу.
Хочу порекомендовать компанию Дельта. Мне нравится как они охраняют мою квартиру, за 2 года не было никаких проблем. Группа несколько раз выезжала, но слава богу все обходилось. Приезжают достаточно быстро, договорные обязательства исполняют ответственно. Сервис тоже радует, операторы общаются как живые люди, а не роботы. Вникают в проблему и стараются помочь. Советую всем, кто хочет подключить сигнализацию.