Специалист компетентный. Изначально мы обратились за процедурой, но она не потребовалась. Денег за визит с нас не взяли. Всё прошло замечательно.
Я довольна качеством проведенной мне процедуры, клиентоориентированностью сотрудников и тем, что в салон всегда приятно приходить. Стоит отметить, что мне нравится работа мастера, которая создает комфортные условия для клиента и безболезненно все делает. Ходила на лазерную эпиляцию, от которой я вижу необходимый мне результат. На данный момент я посещаю только поддерживающие процедуры.
Я ходила к косметологу Татьяне на комбинированную чистку и на лазер к Анастасие и осталась довольна, все прошло хорошо, в комфортных условиях. Посещала процедуры не первый раз, поэтому рекомендации знаю: нельзя загорать и подставлять участки под солнце.
Осталась очень довольна. Результат заметен, очень явный, хороший. Мне понравилось как процедура прошла, мой мастер Настя очень приятная девушка, очень комфортно было, не было никакого смущения на процедуре, все замечательно. Делала комплекс лазерной эпиляции: ноги, бикини и подмышки. Прошла один сеанс. Получила рекомендации пользоваться кремом перед выходом на улицу, какие можно и нельзя делать процедуры.
Особенно мне понравилось обслуживание и отношение всех сотрудников, оно было вежливое и коммуникабельное. Я делала шугаринг и окрашивание ресниц, обычный маникюр, всем довольна.