Чеширский кот

Ветеринарная клиника
  • Липецк, Фрунзе, 15 — 1 этаж
  • Фрунзе 270 м

Случилось это весной. Укус клеща моего девятилетнего бивер-йорка буквально за три дня превратил его в слабоподающее жизненные признаки существо. Можно сказать, они невероятно быстро покидали его: обездвижение, отказ от принятия пищи.

Стало понятно, что срочно необходима помощь специалиста-профессионала. Обратился в рядом находящуюся клинику "Ветка", где могли принять лишь только к вечеру, да и то неопределённо.

Ускорил всё звонок и скорый приезд в клинику "Чеширский кот". Лечение было длительным и тяжёлым, но благодаря компетентным усилиям врача Снытникова Алексея Анатольевича мой Арчик возвратился к жизни.

Благодаря высокому профессионализму и человечности специалистов клиники "Чеширский кот", обратившись куда всегда можно получить грамотную и необходимую консультацию, нас всегда будут радовать своим здоровьем наши домашние питомцы.

Огромнейшее Вам спасибо !!!

• Огромное спасибо за Ваше доверие и оставленный отзыв.Здоровья Вам и Вашему питомцу.