Магазин строительных материалов, инструментов, хозтоваров,в общем-всего, что может пригодиться для стройки, ремонта, дачи и огорода. Хорошие сотрудники в строительном отделе, всегда помогают в выборе и быстро решают сложившуюся проблему.
Нашел все что нужно в одном месте, а это большого стоит. Кататься не охота за всякой мелочевкой, доволен, что попал сюда!
Выбор товаров просто невероятный, удобное расположение, если что-то резко было нужно, то всегда все находил, а если сам не справлялся, то приветливые консультанты всегда готовы помочь и тогда точно все найдётся.
Добираться.. приемлемо. Так бы сказал.
Приятно удивлена, во первых обслуживанием, вниманием, которое нам уделили, ценами, от которых кружится голова и хочется купить очень много и сразу. Менеджер работает на своем месте, расположен к клиентам, профессионально, разбирается в ассортименте, обслуживает быстро и четко.
Больше 90% необходимого для ремонта и строительства дома покупали здесь. Цены ниже средних, ассортимент большой. Долго искали готовые скамьи для беседки и нашли именно здесь по отличной цене, они оказались в 2 раза дешевле, чем у конкурентов, что мы выбирали ранее, хорошо что не взяли ( всегда хочется что-то хорошее и подешевле).