Центральная ветеринарная клиника

• Открыто до 20:00
    в избранное

Со своими питомцами побывала во многих клиниках, но только здесь увидела по-настоящему доброе и внимательное отношение к животным и их хозяевам. Вот уже лет пять обращаюсь только туда. Может эта клиника не так богата, но внимание и доброжелательность при высоком профессионализме работников бесценны. Большое спасибо. Всем рекомендую!

Ходим только в эту ветеринарную клинику!отношение хорошее!все чисто!всем рекомендую!Хочу выразить благодарность всем врачам!

Моей кошечке 3 года. Так вот все 3 года я хожу именно в эту клинику. И оба врача нам по душе) Знают свою работу, очень обходительны и к животным, и к их хозяевам. Всем всем сюда!!!

Больше не знаю подобных клиник в городе! Тепло и уютно, отношение к животным настолько доброе, что эмоций не передать! Всё выполняется качественно и на высшем уровне.

Замечательная клиника. Хочу выразить огромную благодарность нашему чудо Айболиту , Александру Александровичу. Честно, не ожидала что такие доктора еще есть. Чудесный и отзывчивый человечек. Спасибо.