Сдавала анализы на гормоны, результаты получила на следующий день. Персонал произвёл замечательное впечатление, вежливо общался. Мне удобно, что центр близко расположен к дому.
Три капельницы ставила, железо капали. Очень хорошие все сотрудники, в профессиональном плане понравились, добрые, услужливые, очень внимательные: заходили и проверяли. Мне понравилось отношение и все удобно организовано.
Только закончила курс капельниц на протяжении 10 дней, осталась всем довольна. В процедурном кабинете все хорошо. Медсестры очень понравились, качественно провели капельницы, чаще всех у меня была Екатерина. Каждая процедура длилась час. До этого также сдавала анализы, все устроило. Центром довольна, все работники доброжелательные, вежливые, заботятся о комфорте пациента.
Сдавала анализ крови. Понравилось отношение, так как это немаловажно, встретили приветливо, с улыбкой, доброжелательно. Медсестра очень приятная женщина, забор крови из вены выполнила аккуратно. Результаты получила в течение двух дней по электронной почте, все быстро. От обслуживания остались только положительные впечатления.
Я сдавала анализы на аллергены. Результат был готов быстро пришёл почтой. Персонал был приветлив, всё рассказали, объяснили, отнеслись положительно.