Бригантина

База отдыха
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отдыхали в выходные на этой базе отдыха. Не понравились номера. Показались грязными, мебель старовата. Если бы это была частная дача, было бы простительно... А тут заведение общественное, да еще и за которое деньги надо платить

Фотографии в интернете не сходятся с тем, что на самом деле, номера очень грязные и старые, от одних только ковров противно, в местном кафе тоже не понравиолось

Совершенно не понравилось это место! На фотографиях все выглядело уютно и стильно, а приехали, поняли, что это какой-то гадюшник. Мебель была в пятнах, в комнате пахло чем-то странным. На завтра нам принесли какой-то перекус вместо нормального завтрака. Очень даль потраченных денег

Что касается кафе - да, соглашусь с предыдущим оратором, когда после отдыха с большой компанией мы хотели позавтракать, нам принесли не полноценный завтрак, а неполный перекус.

Жирный МИНУС за кафе. В остальном все неплохо.

Бригантина - это лучшая база для отдыха, которую мы с семьей когда-либо посещали! Здорово! Будем возвращаться еще и еще!