Байк Центр

Магазин спортивных товаров и сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Ассортимент по байкам и электросамокатам хороший. Купил себе эл.самокат Kugoo CityCoco С3 PRO за 145 тысяч рублей. В Москве бы мне такой во все 200 тысяч и больше обошёлся. А доставка мне ничего не стоила (курьерская), так как при сумме заказа свыше 3 000р. она бесплатная. Купил здесь и считай сэкономил целый полтинник.

Большой выбор велосипедов от самых простых и недорогих моделей до навороченных. Любые запчасти и аксессуары для них, в том числе защита от угона, перчатки, качественные бутылки, шлемы. Глаза разбегаются. И самый главный плюс - это всё по нормальным ценам.

в наличии все необходимые запчасти.Ремонт произвели в оговоренные сроки. Все аккуратно и профессионально. Работа с гарантией

Хороший магазин спортивных товаров! Я уже не один раз делал здесь покупки, обслуживание радует, внимательные менеджеры подробно консультируют и помогают подобрать товар. К качеству покупок претензий нет и цены радуют.

Выбирал на лето хороший велосипед, выбор в магазине хороший. Менеджер предложил свои услуги в выборе велосипеда. Показал новые модели, мне понравился и приобрел по нормальной цене.