Нравится тут заказывать тем, что независимо утром, днем или вечером всегда все свежее, еда не "со вчера". Еще подарочные роллы по акциям бывают и при этом цены недорогие
Приятно удивило в последний раз, что и доставка была быстрее, чем обычно, и курьер очень позитивный, и роллы сделаны прям как положено. Пусть этот повар мастер-класс для остальных проводит и дайте ему премию)
Вкуснятина. Рис не переварен, авокадо положили достаточно, рыбка нежная. Осталась очень довольной обедом!
Ходим сюда на комплексные обеды. Мне хватает грибного крем-супа и салата или ролла (когда как) и чай. Получается всего 149 руб - очень гуманно по нынешним временам. Приготовлено вкусно, мне нравится
10 ноября 2017 года
10 ноября 2017 года
Это второй пост про данное заведение (буду публиковать новую инфу в основном посте, корректируя его). Опускаю бывшие оценочные 5 звезд до уровня 3, поскольку, как это не прискорбно, но суши и пицца в этом кафе с момента его открытия не избежали общей тенденции ухудшения качества продукции. Последние три посещения и два курьерских заказа явственно показали, что хозяева\управляющие кафе стали использовать более дешевое сырье, что сказалось на вкусе продукции. Увы, увы.
___
Первый отзыв от 24 сентября 2017 г.
Мне нечасто приходится ставить пятерки заведению, но в данном случае эту оценку можно влепить заслуженно. Находится место в центре города, интерьер без замашек на ресторан, но вполне приятен, выбор в меню есть, присутствуют бизнес-ланчи с приятным набором блюд.
Если говорить о суши, то они, наверное, не самые лучшие, что мне доводилось пробовать. Но они реально свежие, в этом их главный плюс, в отличие от большинства общепитов.
Пицца - это то, чем они могут похвастаться. Она у них действительно хороша. После московских сетевых рыгаловок типа якиторий, тануки, шоколадниц и т.д. пицца в этом заведении - это вообще нечто божественное. И при этом по привлекательной цене.
Выбор напитков хромает, но лично мне вполне хватает лимонада.
Девочки на кассе стоят хмурые и неприветливые, однако на вкусе еды и скорости обслуживания это, к счастью, совершенно не сказывается, так что можно простить.
В общем и целом как-то так. Рекомендую.