Пока продолжаются карантикулы, прикольно хоть иногда поесть свежих роллов. Спасибо Автосуши, что сейчас работаете для нас
Периодически заказываем здесь пиццу на работу, когда аврал и времени в обрез. Очень даже приличную пиццу доставляют. Вот теперь и домой заказали, детей порадовать (раньше мы только в кафе заезжали за пиццами). Отдельно выражаю благодарность за аккуратную и бесконтактную доставку.
Я на днюху от автопиццы получил 15% скидки. Посоветую заранее проверить что и как у вас на карте со статусом и авторублями, чтобы посмотрерь какая скидка вам положена. У меня была минимальная, но все равно приятно
Я не знаю из какого кафе автосуши мне делают доставку, по времени всегда по-разному, но вкусно. Пиццу заказывал, роллы . В принципе можно брать, размер роллов нормальный, в пицце с начинкой и тестом все нормально
Заказывали у них пару раз роллы, не могу сказать, что в восторге, но в принципе нормально. Привезли в течении 30 минут, упакованы хорошо. Вроде свежие, но вкус не очень.