Автоимпорт

Официальный дилер Volkswagen
  • Открыто до 21:00

Я получил отличный сервис при замене тормозных колодок. Механики были очень профессиональны и выполнили работу быстро и качественно. Я остался очень доволен и буду обращаться в этот центр еще раз.

Антон, здравствуйте! Благодарим за обращение в наш сервисный центр и обратную связь. Мы тщательно следим за качеством оказываемых нами услуг и соответствием всем необходимым стандартам. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Покупал в том месяце здесь машину. В салоне предложили тест-драйв, помогли с оформлением, страховкой. За обслуживание ставлю 5 +++.

Здравствуйте, Сергей! Приносим Вам нашу благодарность за данный отзыв. Поздравляем с таким важным событием, как покупка автомобиля! Мы рады, что смогли подобрать именно подходящую под Ваши запросы машину. Желаем удачи на дорогах!

Загнал на сервис Автоимпорт Гольфа, попросил поменять масло, перебрать ходовку. Мастер справился быстро, устранил причину стука. На работу дал гарантию.

Добрый день, Вадим! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы старательно формировали команду профессионалов для обслуживания автомобилей наших клиентов, чтобы каждый обратившийся к нам автовладелец всегда оставался доволен. Рады будем видеть Вас снова. Удачи на дорогах!

Спасибо сотрудникам салона Автоимпорт за помощь в выборе, оформлении машины. Остался очень доволен работой менеджеров. Все подробно рассказали. Остался очень доволен!

Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Искренне поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем, чтобы он приносил Вам только положительные впечатления за всё время эксплуатации. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре на плановом техническом обслуживании. Удачи на дорогах!

Заменили аккумулятор, т.к. прошлый был браком. Буду обращаться сюда ещё, нравится скорость работ и цены

Антон, добрый день! Для нас огромная радость, что Вы остались довольны тем, как все прошло. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь!