Покупали Плитку в магазине, продавец-консультант Ярослав, мастер своего дела, качественно выполняет свою работу, от консультации до погрузки в автомобиль всем советую)
Не очень квалифицированные сотрудники торгового зала, не слишком богатый ассортимент в магазине. Ставлю заслуженные три балла.
Очень большой магазин,но продавца долго приходится ждать или самому искать,плюс ощущение,что продавцы не очень хорошо разбираются в товаре.
Низкий сервис, продавцы очень ленивые и совершенно не знают свой товар. Цены нормальные, не многие группы товаров ниже чем у конкурентов.
Магазин довольно большой, но ассортимент оставляет желать лучшего. Товар либо отсутствует, либо такового нет вообще. Продавцы ленивые и не разбираются в том что продают. Из плюсов что большая парковка, в самый раз припарковаться там и купить товар рядом в небольших магазинах, выбора там больше и найдешь что искал.Рекомендовать его я не буду попусту потратите время обходя все полки с бесполезными вещами.