Вкусная пицца пепперони и чизкейки тоже мы с девушкой оценили. Очень нежные! В кафе тихо и спокойно, можно поговорить
Интересный ресторан, думал давно сюда заглянуть, да времени не было. Сейчас появилось, ну что-же, краткость сестра таланта? Было всё очень здорово!
Отличная кухня! Пицца больше всего понравилась! Чек средний - небольшой, поэтому будем посещать Ваше заведение!
Отличное обслуживание, персонал очень внимательный и добродушный. Шикарная кухня, все очень вкусно, заказывали пасту, приготовили быстро,десерты просто великолепные. Шеф словно от бога. Очень понравилось. Обязательно будем приезжать вновь.
Сегодня были на бизнес-ланче! Все очень понравилось: внимательное обслуживание, приветливые, улыбчивые официанты. Цены на ланч выше среднего, но они того стоят. Все бизнес-ланчи на итальянский манер. Пицца действительно как в Италии! Спасибо, все понравилось, хотим ещё!)