Нашли котенка на улице. Принесли в клинику для обследования. Делали и первичный осмотр и вакцинации. +сделали кастрацию здесь же. Очень нравится отношение персонала, виден профессионализм врачей.
На приеме были с волнистым попугайчиком. Что сказать: профессионализм, чуткое, доброе отношение. Отличная аппаратура для обследования. Рекомендуем.
Приветливый и доброжелательный персонал, внимательный и профессиональный. Обращались с кошкой с вывихом челюсти. Помогли за недорого. Кстати, удобное место для парковки.
Не знаю, кому как, а с нас и денег немного взяли и реально полечили кошку. В первый же день обращения, наша любимица почувствовала себя лучше. Не ожидал от ветеринаров такой самоотдачи)
Помогли моему кролику, уделили питомцу целый час если не больше, очень чуткие и добрые врачи. P.s Спасибо большое от меня и Нюши) идем на поправку.