#Зуб 48

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Компетентный, уважительный в общении стоматолог Альбина Александровна Комарова качественно, кропотливо и деликатно оказала услуги, учла все нюансы. Она вылечила зуб за четыре сеанса, а также предоставила необходимые рекомендации и по домашнему уходу, и по дальнейшему лечению. Планирую в будущем поставить в клинике еще девять пломб!

В клинике нашлось удобное для меня время записи, поэтому я посетил ее второй раз. Доктор проконсультировал меня по поводу лечения зуба, осмотрел, все хорошо рассказал и даже не пришлось платить, поэтому я остался доволен. Врач вежливо со мной общался и все доступно рассказал, все было хорошо.

Здравствуйте, Иван!

Мы рады, что вы остались довольны обращением в нашу стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Также хотелось бы пожелать вам самого крепкого здоровья!

С уважением, стоматологическая клиника #Зуб 48.

Я один раз посетил данную клинику, стоматолог провел осмотр и сказал, что дальше необходимо провести удаление зуба. Быстрый ответ врача и обслуживание мне понравились.

Добрый день, Роман!

Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь вновь!

С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника #Зуб 48.

В клинике мне все понравилось, и администратор, и вежливость доктора Альбины. Важно, что она отнеслась ко мне с понимаем и сделала все так, как было нужно. Доктор нарастила мой отколовшийся передний зуб.

Здравствуйте, Лена!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания.

С уважением,

стоматологическая клиника #Зуб 48.

Мне все понравилось, я приходила на лечение зуба, еще обращусь. Оксану Анатольевну люблю как человека и врача, ее профессионализм меня устраивает, все отлично.

Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.

Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника #Зуб 48.