2ГИС

Городской информационный сервис
  • Липецк, проспект Победы, 29 — 516 офис; 5 этаж
  • Юных Натуралистов 130 м

Уважаю данную компанию, как по точному справочнику 2ГИС, так и как рекламную площадку. Через приложение можно найти любую организацию, проложить маршрут, и все это без подключения к интернету!

Знакомый владеет магазином отделочных материалов, попробовал размещение в справочнике с более подробной информацией, вверху списка. Сначала сомневался в эффективности, менеджер предложил внести отдельный номер в его карточку. Как внесли, убедился от куда у него больше всего звонков. Через звонки отследил клиентов. Говорит, один заказ от клиента пришедшего с 2гис, окупил все затраты на само размещение. Сейчас советует и мне. Шутит, если бы я занимался тем же чем и он, то никогда не рассказал мне. Конкуренция😄

Ясное дело, что сейчас все пользуются гисом, и покупают через него. Спасибо создателям и сотрудникам))

Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв - нам очень приятно! И вдвойне приятно, что вашему другу понравилось размещение и он остался доволен. Надеемся, что у вас будет результат не хуже :)