ПОЗОР. Про забегаловку «10 пальцев». Запись за месяц, качество - это просто ужас. Все хваленые отзывы этого "салона" написаны явно за небольшие деньги или сотрудниками. Тупо факты:
1. Вам здесь не улыбнутся, не предложат кофе/воды;
1. Вам здесь не улыбнутся, не предложат кофе/воды;
2. Вам не дадут пароль от WI-FI. Именно не дадут. Потому что WI-FI есть, но для своих. Я пришла в рабочее время, Мегафон там не ловит от слова "совсем", попросила двть мне интернет для срочной работы, но мне отказали. Пришлось отказаться от покрытия лаком и бежать оттуда к цивилизации.
3. Топ-мастер Кристина. Это какой-то ужас. Эта женщина не здоровается, говорит умирающим голосом, абсолютно не умеет обрабатывать стопы. У меня нет особых проблем, но я вчера была в этом "салоне", к вечеру стопы в таком состоянии, что надо идти снова.
Вывод: не ведитесь на рекомендации. Это самый отвратительный педикюрный кабинет с привкусов совкового сервиса в Липецке.