Прочитал ответ. Знаете, сам проживаю в г.Красноярске и нет никакого смысла писать отзыв о вашем заведении с целью опорочить репутацию вашего кафе.Пишу не со злости , а от огорчения и глубокого разочарования. Вы пишите: «... органолептический способ не является корректным в данной ситуации...»в таком случае , считаю, администрация вашего кафе , официанты , и весь персонал должны предупреждать ваших клиентов что ;предлагаю кстати готовый скрипт: «Уважаемые клиенты, в нашем кафе органолептически, то есть на вкус , вы возможно ,не сможете отличить семгу от минтая, Кофе от какао, а также,оленину от говядины ,по вкусовым качествам - у нас это одно и тоже, на что имеются соответствующие сертификаты, вот , нате , посмотрите, а ещё ,у нас есть технологические карты по которым наши повара ,готовят вот такие блюда ,с таким одинаковым вкусовым результатом.Вообщем ,за вкусовые характеристики блюда мы не отвечаем, и вообще ,считаем это некорректной оценкой качества работы нашего шеф повара 😂😂😂.Мы вообще ,считаем что некорректно требовать от оленины вкуса оленины и т.д.»😂😂😂😂».Настоятельно рекомендую запустить в Работу подобный скрипт!👍 Удачи Вам, горе рестораторы!
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
У меня тоже схожая ситуация в данном заведении, на замечание о вкусовых качествах сделали вид что все норм и я все придумал
Согласен также с Вами Kate , что оленину с говядиной перепутать очень сложно.
Не ставлю под сомнения ваш комментарий, уверен так и было. Но с такой же уверенностью вам скажу что в моем случае была говядина.
Прочитал ответ. Знаете, сам проживаю в г.Красноярске и нет никакого смысла писать отзыв о вашем заведении с целью опорочить репутацию вашего кафе.Пишу не со злости , а от огорчения и глубокого разочарования. Вы пишите: «... органолептический способ не является корректным в данной ситуации...»в таком случае , считаю, администрация вашего кафе , официанты , и весь персонал должны предупреждать ваших клиентов что ;предлагаю кстати готовый скрипт: «Уважаемые клиенты, в нашем кафе органолептически, то есть на вкус , вы возможно ,не сможете отличить семгу от минтая, Кофе от какао, а также,оленину от говядины ,по вкусовым качествам - у нас это одно и тоже, на что имеются соответствующие сертификаты, вот , нате , посмотрите, а ещё ,у нас есть технологические карты по которым наши повара ,готовят вот такие блюда ,с таким одинаковым вкусовым результатом.Вообщем ,за вкусовые характеристики блюда мы не отвечаем, и вообще ,считаем это некорректной оценкой качества работы нашего шеф повара 😂😂😂.Мы вообще ,считаем что некорректно требовать от оленины вкуса оленины и т.д.»😂😂😂😂».Настоятельно рекомендую запустить в Работу подобный скрипт!👍 Удачи Вам, горе рестораторы!