Пробовал этот торт. Фактура бисквита действительно достаточно нежна, сок вишнёвой начинки пропитал её, на вкус весьма достойно.
Вполне возможно, что, привыкнув к десертам в классической современной интерпретации, когда бисквит является некой точкой водораздела между слоями, неприступен и суховат, автор не совсем поняла концепцию этого десерта.
Что же касается кусочков, встретившихся в торте и не встретивших понимания у автора ветки, подвтерждаю - действительно белый шоколад, надо отметить - недурной.
В любом случае, задумка хороша! Если в планах будет сделать в том же стиле торт с абрикосовой или персиковой начинкой - с удовольствием попробую
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Моё почтение!
Пробовал этот торт. Фактура бисквита действительно достаточно нежна, сок вишнёвой начинки пропитал её, на вкус весьма достойно.
Вполне возможно, что, привыкнув к десертам в классической современной интерпретации, когда бисквит является некой точкой водораздела между слоями, неприступен и суховат, автор не совсем поняла концепцию этого десерта.
Что же касается кусочков, встретившихся в торте и не встретивших понимания у автора ветки, подвтерждаю - действительно белый шоколад, надо отметить - недурной.
В любом случае, задумка хороша! Если в планах будет сделать в том же стиле торт с абрикосовой или персиковой начинкой - с удовольствием попробую