Warpoint

Клуб виртуальной реальности
  • Липецк, улица Леонтия Кривенкова, 26
  • Мистюкова 380 м

Отлично отпраздновали день рождения сына в данном месте. Не знал, что VR может быть настолько увлекательным. Повеселились и взрослые и дети. Банкетная зона просторная, 19 человек разместились легко, еще и место осталось. Кроме самой арены есть плойка с огромным экраном, аэрохоккей, кикер. Приятно удивило, что не пришлось тратиться на украшение шарами - все уже есть. Получился, пожалуй, лучший праздник на последние годы. Обязательно вернемся снова

• Спасибо за ваш отзыв о праздновании дня рождения вашего сына в Warpoint! Мы рады, что вам понравилось наша игра и что она пришлось по вкусу как детям, так и взрослым.

Мы стараемся создать комфортные условия и предложить разнообразные развлечения для всех наших гостей. Радость и удовлетворение наших гостей - наша главная цель.

Мы также рады, что вам понравился наш персонал. Наша команда старается быть внимательными и заботливыми к каждому гостю, чтобы вы чувствовали себя как дома.

Надеемся, что вы еще посетите Warpoint! Мы всегда рады видеть вас снова!