Впервые посетила данный солярий, и точно последний.
Впервые посетила данный солярий, и точно последний.
Очень грязно, просто караул! Будет мне уроком прежде чем оплатить минуты в новой для меня студии загара (шарашкина контора в данном случае), пройти и посмотреть условия. Я даже побрезговала снимать носки, ковровое покрытие которое на вид чистится 1 раз в год, если вообще чистилось с момента открытия… Тоже самое и внутри солярия, грязное ковровое покрытие, не говоря уже о мусоре который виднелся сквозь щели в полу солярия. И что вообще убило, видела такое впервые - солярий с мутными разводами на стенках, будто прошлись грязнющей тряпкой и не удосужились даже протереть чтобы не было разводов! Просто белые, ужасные, круговые разводы! Стояла и боялась к чему-нибудь прикоснуться. О дезинфекции стен солярия после каждого клиента тут видимо вообще не слышали!
Сотрудник абсолютно безразличный и судя по всему некомпетентный!!! Вы когда принимаете на работу человека, проводите какое-то обучение? Почему нельзя было поинтересоваться когда загорала в последний раз? Впрочем, ваш сотрудник даже не взглянула на меня.
Я спросила о новизне ламп, ответили, что новые. Ок, сходила на 6 мин. (мое стандартное время), да, чувствуется, хорошо греют.
Но почему Ваш сотрудник не предупреждает что лампы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ?!
ПОЧЕМУ нельзя было сказать, что 6 минут будет много???
Что за безразличие и халатное отношение к клиенту???
Я просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО сгорела по итогу! Естественно первые часы было Нормально, но под вечер появились болезненные ощущения, лицо КРАСНОЕ, любое движение мимикой чувствуется!
Вы понимаете, что это может быть опасно для вообще? Или вам главное деньги получить от клиента?
Пришлось выпить диазолин и бежать за декспантенолом в аптеку!
И чтобы не быть голословной прилагаю фотокарточки, вся «красота» не передалась через фото, но думаю и так все видно.