- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупал пару раз мясо - говядину и свинину в вакууме. Говядина не говядина - весьма водянистая, видно, что мясо в чем-то выдерживают или шприцуют, в руках как-будто держишь студень, сильно уваривается. Также делал гуляш из говядины. Если хорошая говядина тушится часа полтора, то из Мясника говядина была мягкой уже через 40 минут. Что больше...
Покупал пару раз мясо - говядину и свинину в вакууме. Говядина не говядина - весьма водянистая, видно, что мясо в чем-то выдерживают или шприцуют, в руках как-будто держишь студень, сильно уваривается. Также делал гуляш из говядины. Если хорошая говядина тушится часа полтора, то из Мясника говядина была мягкой уже через 40 минут. Что больше расстроило, так это отсутствие вкуса самой говядины.
Загадка низких (по сравнению с той же Лентой) цен на мясо полагаю именно в шприцевании мяса для увеличения веса и умягчения.