Проходил предварительный медицинский осмотр при поступлении на работу.
Впечатления смешанные, но в итоге негатив перевесил.
Анализы (за которые заплатил) взяли и сделали по факту не все. Хотя это и ускоряет процесс, но платит за фактически не полученные услуги как-то странно.
Отношение некоторых врачей (в частности, терапевта) поистине хамское,...
Проходил предварительный медицинский осмотр при поступлении на работу.
Впечатления смешанные, но в итоге негатив перевесил.
Отношение некоторых врачей (в частности, терапевта) поистине хамское, могу позволить себе болтать с коллегами или по телефону в то время, когда пациенты ждут в очереди. То же самое касается части медсестёр в регистратуре.
Оплата производится до начала обследования (что, кстати, практикуется не часто), при этом никто не предупреждает, что за один день можно и не управиться. Соответственно, выделенных утром 3-х часов не хватило, что негативно сказывается на рабочем дне. При этом главный врач в грубой форме отказался от расторжения договора по причине фактически не оказанной услуги, мотивируя это тем, что деньги можно вернуть только за тех врачей, которые ещё не пройдены, хотя в договоре указан именно медосмотр, а не список врачей.
Отдельно от всего этого хотелось бы отметить работу офтальмолога и невролога - они добросовестно выполнили не только собственно осмотр, но и дали рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению. Если бы все врачи клиники и средний мед. персонал были такими, то отзыв был бы "5" вместо "1", но, увы, таких специалистов мне встретилось только двое.
Крайне не рекомендую данную клинику.