L-digital

Агентство интернет-маркетинга
  • Липецк, Советская, 36 — 421, 422, 425 офис; 4 этаж
  • Горького 230 м

Выражаем благодарность коллективу агентства L-Digital за плодотворную и оправдавшую ожидания работу. За прошедший год работы мы вышли на лидирующие позиции. Контекст в Google, который был сделан очень эффективен и в плане снижения цены за клик, и в плане привлечения целевых клиентов на сайт.

Хотелось бы отметить очень высокий клиентский сервис....

Хотелось бы отметить очень высокий клиентский сервис. Наш менеджер (отдельное тебе спасибо Маша! :)) постоянно на связи, что-то рекомендует, советует, развивает наши активности в сети. Во многом благодаря её наш проект столь крут!

Отдельно хотим отметить очень удобную систему отчетности. На ранних этапах мы были очень требовательны и ребята предоставляли нам отчеты каждые 10 дней. И постоянно помогали и советовали применение грамотных ходов.

Профессиональный уровень компании очень высокий. Желаем успехов!