Привет! Если помните, то обращался к вам по записи на счет форда транзита. Ну во общем полтора месяца, а пробег отличный. Уже проехал пол страны и нормас, никаких проблем с карданом нет. Скоро приеду на плановый осмотр! Спасибо, ребята! Вы лучшие! В общем, я точно буду рекомендовать Вас друзьям/родственникам и всем остальным!
Здравствуйте, Григорий! Спасибо Вам за подробный отзыв! Благодарим Вас за обращение к нам. Не сомневаемся, что карданный вал прослужит Вам долго и не будет причинять неприятностей.